コメント
退会ユーザー
私1時間半前
子供1時間前です😙
ゆみ
シングルで送迎は母にお願いしてます。私は起床5時、家を出るのは8時10分(おかいつ終了時刻)、息子は起床7時、家を出るのは8時半(いないいないばあ見てから)です。息子はもっと早くに起きて来る事もよくあります。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 2月11日
退会ユーザー
[起床]
夫5:30
私と子ども6:15
[出発]
夫6:30
私と子ども7:15
大体1時間前に起きています🙌
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
皆さん準備が早くて驚いてます😲
ありがとうございます、参考にさせていただきます❗️- 2月11日
はる
私、子供も出発の1時間前に起きてました。
ただイレギュラーな事が起きると(出発直前のうんち等)めっちゃ焦ります。
余裕を持って起きればいいだけですが、いつもギリギリ間に合っていたので起きられませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ママさんも、お子さんも1時間前起床で出発前のうんちの対応もできるなんてすごいです✨
ありがとうございます、参考にさせていただきます❗️- 2月11日
退会ユーザー
私は5時半、子供は6時45分に起きてます!
家を出るのは8時20分ですが、朝イレギュラーな事(子供のイヤイヤとか😥)があってバタバタするのが嫌なのと夜はワンオペなのでなるべくやる事を減らしたいので朝できることはやっちゃいたいからです😄
8時には支度完了してるので家を出るまで子供と遊びます😊
-
はじめてのママリ🔰
出発前にお子さんと遊ぶ時間があるのいいですね👍
ありがとうございます!参考にさせていただきます❗️- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!