コメント

はじめてのママリ🔰
じわじわ来ました!
でもない人も居るし無いうちはラッキーですよね♩

まいちゃん☆
二人目三人目は悪阻がなくてハッピーでしたよ😊
先生にも、
悪阻や腹痛はない方がいいよーと言われたので、
ない方がいいですよ👍
-
らー
わたしもこのままなく妊婦ライフ送りたいです😭
安心できるお言葉ありがとうございます♪- 2月7日

はじめてのママリ🔰
つわり無いならそれでラッキーですよ‼️
私は確か6.7w位から来ました‼️
夕方くらいに気持ち悪くなる日が出てきて
そのうち一日中ずーっと気持ち悪くなってオエオエ吐いてばかりで
水分さえも取れなくなりました…
無い人もいるので定期検診でちゃんと赤ちゃんが育っていれば🆗です❤️
-
らー
まずは心拍確認できるか、、、
不安ですが定期検診で元気に育っていることを願います😊- 2月7日

とん
こんにちは!
まずは妊娠おめでとうございます🎉
私はつわりらしいつわりが一切なく、最後まで日中の眠気が多少ある程度でした
身構えていて来ないパターンもあるので、今から体重管理を気にしはじめると良いかもです〜
(つわりで減らないので中期あたりのコントロールが少し大変🥲)
母子が元気いっぱいに対面できますように🤞💫
-
らー
ありがとうございます!!
まだないものに不安を持つより、とんさんの言う通り、体重管理できるように対策するほうが赤ちゃんのためにもなりますもんね😊!
つわりないならないで出来ることやっていきます!- 2月7日

あちゃき
おめでとうごさいます☆
6週であればまだかもしれませんね*
つわりは色んな種類がありますし、急に来る場合もありますよ(^^)
私の場合は初期は眠いくらいしかなくて10週〜15週くらいは胸焼けくらいの気持ち悪さに、後半は時々吐くくらいでほぼつわり無かったです(°_°)
十人十色です♪
無かったらむしろラッキーくらいにとらえて、検診の時に元気に育っていれば問題ありませんよ(*^^*)
-
らー
ありがとうございます😊
妊婦さんの体はいつどうなるかわからないですもんね😭
みなさんのエピソード見てちょっと身構えます😂
十人十色!個性だと思って妊婦ライフ楽しみます!- 2月7日

ぽんちゃん
急にありました!
全く無い人が周りには多かったですよ!
-
らー
急に来るパターンもあるんですね😫
怖いですけど、どうなっても赤ちゃんのために頑張ります😊- 2月7日

Su💜
わたしも8週あたりからつわりがあった気がします!
初めはご飯が食べたくないなーという感覚から、吐き気・頭痛…😭それが14週ごろまで続きました。
日によっても変わりますし、ない人はないって言いますからね〜😊
-
らー
わたしもこれからなのかな〜😭
心拍確認後くらいから始まる方もいらっしゃるからほんとうにみんなそれぞれ異なりますね😌
ビクビクしすぎず今は食べたいもの食べたいと思います😋- 2月7日
-
Su💜
今は食べたいもの食べたらいいと思います🥺✨
つわりが始まると、あんなに好きだったものが食べられないのか…ってなりました😭びっくりするぐらいパタっと治りましたが…😮💨- 2月7日
らー
これからも来ないでほしいという願いと無いと無いで不安な気持ちと、、、😭
ラッキーだと思って楽しく過ごします😊