コメント
💩便P🌟
パール歯科の大江院とても良かったです!噛み合わせで受診したのですが初診時からとても丁寧でかかりつけ医にしました。子供が怖くないように!とスタッフや院長先生も笑顔で対応してくれますし待合室がパステルカラーで遊び場のような雰囲気です😊
評判は分かりませんが私は周りにオススメ出来る歯医者と感じてます。
💩便P🌟
パール歯科の大江院とても良かったです!噛み合わせで受診したのですが初診時からとても丁寧でかかりつけ医にしました。子供が怖くないように!とスタッフや院長先生も笑顔で対応してくれますし待合室がパステルカラーで遊び場のような雰囲気です😊
評判は分かりませんが私は周りにオススメ出来る歯医者と感じてます。
「小学校」に関する質問
小学校3年生の図工についてです 学校の問い合わせできる時間が過ぎてしまってから娘に明日カラーペンが必要だと言われました 小学校の図工で使うカラーペンは水性でいいのでしょうか?😣
【小2 男子】 片方が親がいて子供だけ遊びに行かせるのはありですか? 他所のママ達が世間話しててそこに子供が行きたいと言ったら親ナシで行かせてもいいのでしょうか? ダメだと私とパパは言ってるんですが… 学童率が…
建売の購入について後悔しています…励ましていただけると嬉しいです😭 今のエリアだと予算オーバーなので、数駅離れた場所に建築前の状態で契約して建売を購入しました。 今月末に引き渡し予定ですが、今年3月に出来た近所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいちゃん
コメントありがとうございます!やはりパール歯科いいんですね!!気になってました!!
調べて検討したいと思います!ありがとうございました😊