家事・料理 離乳食の野菜を炊飯器でお米と一緒にアイラップに入れて炊こうと思うの… 離乳食の野菜を炊飯器でお米と一緒にアイラップに入れて炊こうと思うのですが、米を炊き込みご飯にしても大丈夫だと思いますか?白ご飯にした方が良いでしょうか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 野菜 ままり コメント まま 大丈夫だとは思いますが、お子さんが食べなかったとき具材等の調整が難しくなると思うので、白米炊いて混ぜれるようにした方がいいかなと思います。 2月6日 ままり ありがとうございます❣️ なるほど🤔混ぜご飯風にしてみます❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます❣️
なるほど🤔混ぜご飯風にしてみます❤️