みー
自費になると思いますが見てくれますよ!

はじめてのママリ🔰
今入院中で同室に出血入ってきた方がそのくらいの周期でしたよ!
私自身健診以外で気になる症状あったらすぐ病院に電話して、診てもらった方がいいか聞きまくってました。
今回の入院も電話して、念のため診ようとなってそのまま入院に。
先生に「診ない事には原因はわからないし、それで何もなかったらよかったね。って話なだけだから」って言われてます!
みー
自費になると思いますが見てくれますよ!
はじめてのママリ🔰
今入院中で同室に出血入ってきた方がそのくらいの周期でしたよ!
私自身健診以外で気になる症状あったらすぐ病院に電話して、診てもらった方がいいか聞きまくってました。
今回の入院も電話して、念のため診ようとなってそのまま入院に。
先生に「診ない事には原因はわからないし、それで何もなかったらよかったね。って話なだけだから」って言われてます!
「9w0d」に関する質問
7w2dで空っぽの胎嚢です。胎嚢の大きさも31mmで大きいのですが、このような状況で心拍確認までいけた人いますでしょうか、、、? 流産となる可能性は高いと言われております。 次回は9w0dの日が受診となります。 あと、…
皆様からの率直なご意見をいただきたいです。 先日9w0dで稽留流産と診断され、まもなく手術を受けます。自然排出では予期せぬタイミングでの大量出血や痛みがあることを表向きの理由にして、受診日以降お仕事はお休みし…
・7w0dの時に出産予定日2月7日とのことで母子手帳交付 ・9w0dの時に助産師外来にて出産予定日2月7日でスケジュール表もらった 9w0dの健診の時赤ちゃんのサイズが4d分大きく成長してるねと言われ 今回11w4dでの健診で2d分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント