はじめてのママリ🔰
ようやく4歳になりましたが、2歳のイヤイヤ期よりも3歳のほうがめちゃくちゃ大変でした😓
4歳をすぎてほんの少しこちらの話を聞いてくれることも増えました!
3歳半は1番過酷で、なにか気に入らないと奇声を発して暴れていました😅
はじめてのママリ🔰
ようやく4歳になりましたが、2歳のイヤイヤ期よりも3歳のほうがめちゃくちゃ大変でした😓
4歳をすぎてほんの少しこちらの話を聞いてくれることも増えました!
3歳半は1番過酷で、なにか気に入らないと奇声を発して暴れていました😅
「3歳」に関する質問
皆さんのお子さんは、耳鼻科さんで耳掃除してもらう時に嫌がりますか? うちの子めちゃくちゃ嫌がって暴れるので、親が抱っこして押さえてやってもらってます…😭 もう3歳ですが、動かないでねー!が耳掃除の時はできませ…
2歳5ヶ月の男の子についてです。 ここ最近ジャンプにハマってるのか、楽しい時などにめちゃくちゃジャンプします。 また階段を降りる時などにもしたりして、こんなにジャンプってするもの?と言うくらいします。 ただのブ…
関西から新幹線で東京へ旅行に行きます。 3歳の娘と旦那との3人で、ベビーカーは荷物になるのでなし。 泊まるホテルで借りれます。 1日目は娘がうんこミュージアムに行きたいとのことでそちらに。ちなみにチェックイン前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント