しゃるる🏎
3歳の頃、楽しそうにやってましたよ。ずっと続けてるので英語話しますよー
みんてぃ
2歳児の頃行ってましたが遊びの要素が強すぎて1年でやめました💦
友達のところは同じグループの子が苦手で大変だったと聞きました。
教室選び次第だと思います!
しゃるる🏎
3歳の頃、楽しそうにやってましたよ。ずっと続けてるので英語話しますよー
みんてぃ
2歳児の頃行ってましたが遊びの要素が強すぎて1年でやめました💦
友達のところは同じグループの子が苦手で大変だったと聞きました。
教室選び次第だと思います!
「習い事」に関する質問
子どもの補助輪付き自転車でどこまで行けますか?💦 どこまで行ったことがありますか?距離の話です 慣れてきたら習い事の場所まで自転車漕いでもらって行けたらいいなあと思っています。 経路は2パターンあって、 A:…
小学生のお子さんがいるママさん 春休みどれくらいお出かけ連れて行ってあげてますか?💦 また横浜から行きやすいおすすめのお出かけスポットありますか? 我が家は新小学3年生の長男がいるのですが、 近所の桜まつりと…
今日から自転車ルール変わりましたね。 罰金でもいいからまだ小学生の娘を 後ろに乗せます 自転車は練習中ですが まだ漕ぎ出しでふらつくので公道はムリ 即事故が目に見えるレベル 病院、習い事 どーすんの? あーほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント