※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
家族・旦那

主人のバイク大会に行くことについて、子どもが小さいためどう思うか教えてください。

主人の趣味であるバイクの大会が土日1泊2日であります。友達に誘われたから行こうかなとのこと。
皆さんなら行ってきていいよーと言いますか?ちなみにその時には子どもは4ヶ月、3歳、8歳です。

仕事で1泊2日でいないのは仕方ないと思っていますが、せめて来年ならいいけど…と考えてしまいました。

コメント

ムージョンジョンLOVE

新生児でもないし、8歳の子に助けてもらいながらその時くらいは行ってきていいよと言います😊

• めい

めい

土日ともに主人の仕事がないのは奇跡なのでその時くらいはいて欲しいという気持ちも出てきちゃって😅
    確かに新生児の時よりはマシですね!

コメントありがとうございます!

• 15時間前
りり

別日に1泊2日で私も自由時間いいよね?っていいます😌

• めい

めい

コメントありがとうございます!

私もまさにそう思いましたー!!
    1泊は難しいにしても自由時間が1時間でも過ごせる時がないか聞いてみようと思います😅

• 15時間前
  • りり

りり

たしかに1泊は現実的じゃないと思いますが1時間と言わず半日もらいましょ😭

• 15時間前
  • めい

めい

そうですね😭
    半日ちょうだいと伝えてみます♪

• 11時間前