コメント
りり
別日に1泊2日で私も自由時間いいよね?っていいます😌
りり
別日に1泊2日で私も自由時間いいよね?っていいます😌
「主人」に関する質問
子供の事で皆さんにお聞きしたい事があります。 娘(今年度から小2)と息子(今年度から年長)の2人を育てています。 時が過ぎるのが本っっっ当に早く感じて😭 特に、息子がもう年長さんで来年卒園…😭と言うのが。 嬉し…
小3、小4、小6の小学生3人って 朝の8時から夕方5時までお留守番ってできると思いますか?💦💦 今妊娠してるんですが… 主人も仕事休むわけにはいかず… 入院中のときに主人が仕事行っているこの時間 お留守番できないかなって…
マイナンバーカードでの保険証で詳しい方教えて下さい。 3月の初めに主人が転職しました。前職を退職した日の次の日に新しい職場の勤務開始となってます。 私子ども2名扶養に入ってます。 出勤してすぐ事務の方が手続きし…
家族・旦那人気の質問ランキング
めい
コメントありがとうございます!
私もまさにそう思いましたー!!
1泊は難しいにしても自由時間が1時間でも過ごせる時がないか聞いてみようと思います😅
りり
たしかに1泊は現実的じゃないと思いますが1時間と言わず半日もらいましょ😭
めい
そうですね😭
半日ちょうだいと伝えてみます♪