家族・旦那 主人のバイク大会に行くことについて、子どもが小さいためどう思うか教えてください。 主人の趣味であるバイクの大会が土日1泊2日であります。友達に誘われたから行こうかなとのこと。 皆さんなら行ってきていいよーと言いますか?ちなみにその時には子どもは4ヶ月、3歳、8歳です。 仕事で1泊2日でいないのは仕方ないと思っていますが、せめて来年ならいいけど…と考えてしまいました。 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 3歳 友達 主人 めい(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント りり 別日に1泊2日で私も自由時間いいよね?っていいます😌 7月30日 めい コメントありがとうございます! 私もまさにそう思いましたー!! 1泊は難しいにしても自由時間が1時間でも過ごせる時がないか聞いてみようと思います😅 7月30日 めい そうですね😭 半日ちょうだいと伝えてみます♪ 7月30日 りり たしかに1泊は現実的じゃないと思いますが1時間と言わず半日もらいましょ😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
コメントありがとうございます!
私もまさにそう思いましたー!!
1泊は難しいにしても自由時間が1時間でも過ごせる時がないか聞いてみようと思います😅
めい
そうですね😭
半日ちょうだいと伝えてみます♪
りり
たしかに1泊は現実的じゃないと思いますが1時間と言わず半日もらいましょ😭