※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はりー
家族・旦那

夫が不倫してるの知ってるけど離婚しない、もしくは夫婦関係は冷めきっ…

夫が不倫してるの知ってるけど離婚しない、もしくは夫婦関係は冷めきってるけど子供の為に離婚しないって人いますか?

コメント

夫不倫してるの知ってましたが知らないふりして過ごしてました。
でも向こうがどう出てきても有利に立てるように証拠だけは撮っときました。

• はりー

はりー

どういう証拠押さえてますか?
    離婚は考えていますか?

• 2月6日

退会ユーザー

子供いますし部屋も別で接触する機会が無くて自分で証拠集めるのには限界があったので探偵雇ってばっちり現場を撮りました!
    離婚は考えてません。

• 2月6日
  • はりー

はりー

すごいです!
    今日デートしそうだなってどういうことで気づきましたか?
    相手の女訴える予定ありますか?
    探偵費用って高いですよね、、😔?
    質問責めすいません💦

• 2月6日

車の後ろから私が作ったものじゃない弁当出てきてそこから怪しむようになり、やたら残業や泊まりが多かったので探偵に依頼しました!
うちは車移動だったので車にGPSつけてもらい、ホテルで会ってる時だけ探偵に動いてもらい2回分の証拠で20万くらいでした。
会ってる頻度が高かったので証拠とりやすかったです。

女を訴えることは今のところ考えてませんがまだ証拠が使える時効が2年あるのでその間に考えます!

• はりー

はりー

やはり不倫してる時って残業やら泊まり、出張が増えますよね、、うちもです
    不貞がなかった日でも探偵に動いて貰えばお金かかっちゃうのでなるべく会う日が絞れてないとどんどんお金かかるだけですよね💧
    旦那さん、相手の女とはまだ続いているのでしょうか?

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

不倫はしてないですが、夫婦間は冷めきってます。
働いてお金を入れてくれて、女関係はないので離婚はしません。モラハラあり、少しのことで不機嫌になり引きこもるので、もう情とかはないです。

• はりー

はりー

冷めきっているんですね
    私も不倫があってもお金ちゃんと入れてくれてたら離婚は考えなかったのですがお金入れず自分の好きに使ってます
    子供のこと考えると離婚は避けたいのですが、、

• 2月6日
はじめてのままり

不倫してました旦那が。
そいつと一緒になりたいから離婚をしてくれとせがまれ
離婚しました.
慰謝料請求とか弁護士とかその時私自身が未成年だったのでさっぱりわからず、、私の親も不倫された側にも問題があるよという性格だったので慰謝料などもなしです。
女とうまくいかなくなったんですかね
戻りたいと言われたので旦那のいる家に帰ったのですが
(ずっと子供たち連れて私はビジネスホテル泊まりでした。実家も帰れずだったので)
そこでやり直したいと言われたので
もう一度同じ人と再婚しました。
そこで3人目ができたという感じですね。
不倫などしてる様子はないです。
探るのももうやめました.
家に帰ってきて、円満に過ごせているのであれば追求しないと心に決めました

• はりー

はりー

色々あったんですね
    今は円満に過ごせてるのですね✨
    同じ人と再婚される方いるみたいですね
    私の知り合いにもいます
    不倫は絶対に上手くいかないです、断言できます
    不倫して再婚して今は幸せなんて人聞いたことありません
    因果応報ですよね

• 2月9日