サプリ・健康 旦那が木曜から熱出てます微熱が続いてるのと若干咳が出てます。私と娘… 旦那が木曜から熱出てます 微熱が続いてるのと若干咳が出てます。 私と娘は何もありません。 今日やっと病院に行く気になりました。 コロナかはっきりしてないですが多分コロナです。 抗原検査してもらうらしいですが 私と娘も薬局で抗原キット買って検査した方がいいですか? また私と娘は陽性でも無症状の場合も7日間自宅から出ない方が良いのですか? 陰性だったら外出しても平気ですか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 外出 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 優龍 陽性なら もちろん外出はだめですね。 旦那さまが陰性なら 外出はOKです。 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント