次回の検診まで日数があり、陰部の痒みが気になります。早めに相談した方が良いでしょうか。
次の検診までまだ日にちはあり、前回の検診終わった2日後くらいから陰部が少し痒く今日はいつもよりも痒いです。次の検診で聞けばいいかなと思いましたがまだ先…どうしたらいいですか🥲
- mama(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私なら次の検診まで待たずに、明日電話して最短の空いてる日に行きます!
ママリ
私は耐えきれず行きました‼️
明日行きましょ😭😭😭
痒いのしんどいです💦
-
mama
痒いですよね🥲
痒すぎてどうしようもなく先ほど電話したら明日朝来てねとのことでした…なにか原因ありましたか?- 2月6日
-
ママリ
私の経験上蒸れだったり、カンジタですね🥺
今回生まれて初めてのカンジタみたいで治療してます!- 2月6日
-
mama
ありがとうございます🥲もし可能であればカンジタどんな症状があるか教えていただけますか?
今は私は自分でわかるかぎり痒みと赤みのみなのですが…- 2月6日
-
ママリ
痒みのみです‼️カンジタかもしれない…って検査して結果聞く前に、特有のポロポロした織物が出てきました😞
- 2月6日
-
mama
そうなんですね🥲ポロポロしたおりものまだ出てきてないですが…なにもないといいです😭ありがとうございました🙇♀️
- 2月6日
mama
そうですよね😭
ありがとうございます!