コメント
りんりん
働きながらだから父親すごい!家のことやりながら精一杯な専業主婦恥ずかしいって思うときあります🤮
我が家も毎日色々してくれます😋
りんりん
働きながらだから父親すごい!家のことやりながら精一杯な専業主婦恥ずかしいって思うときあります🤮
我が家も毎日色々してくれます😋
「旦那」に関する質問
うちの庭に数がヶ月前から煙草の吸い殻が捨てられてます!!同じ銘柄が続いたり違う場合も…。 大通りの裏なので前の道路は抜け道にされてて交通量多いです。 旦那にいい加減防犯カメラつけよう!と言っても高いしあんま…
走り方教室に行くか行かないかの話なんですが、、 上の子、走るのが好きなのでもっと伸びたらなーと思い 週1で10回きりの走り方教室に 行ってみようかなーと思い旦那に相談したところ 10回行ったぐらいじゃ変わらん、そ…
本棚っていつ頃買うのがベストなのかな〜 祖母にも母にも旦那にも本は沢山読ませるべき!って言われて、私もそう思うのでまずは絵本を沢山買い与えてあげたいと思うのですが、本棚って0歳から使うのか……?😅😅😅
家族・旦那人気の質問ランキング
🐱
うち雪国で、通勤片道1時間ちょいかかるので、なんかもう体力の凄さに驚きます😭