コメント

りんりん
働きながらだから父親すごい!家のことやりながら精一杯な専業主婦恥ずかしいって思うときあります🤮
我が家も毎日色々してくれます😋
りんりん
働きながらだから父親すごい!家のことやりながら精一杯な専業主婦恥ずかしいって思うときあります🤮
我が家も毎日色々してくれます😋
「息子」に関する質問
どうしたらキャラクターで釣られてくれますかね?😂 息子がお茶を全く飲まないので、息子の好きなアンパンマンの紙パックホルダー(画像のものです)に赤ちゃんの麦茶の紙パックのものを入れて、「アンパンマンが一緒にお茶…
9ヶ月の息子が頭から落ちました。 50cmの高さのベッドです。 落ちた所はフローリングです。 落ちてすぐ泣きましたが、抱っこしたらすぐ泣き止みました。 吐いたり、落ちた所にたんこぶができていたり赤くなっている様子…
会社復帰についてです。 4月から息子を保育園に預けていていざ復帰となってからRSウイルスをもらってきて復帰前にお休みを頂くことになってしまいました。とても会社に申し訳なくて、最初はそのようなものなのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐱
うち雪国で、通勤片道1時間ちょいかかるので、なんかもう体力の凄さに驚きます😭