コメント
りんりん
働きながらだから父親すごい!家のことやりながら精一杯な専業主婦恥ずかしいって思うときあります🤮
我が家も毎日色々してくれます😋
りんりん
働きながらだから父親すごい!家のことやりながら精一杯な専業主婦恥ずかしいって思うときあります🤮
我が家も毎日色々してくれます😋
「息子」に関する質問
今年、息子が生まれたのですが、夫とエッチするのに、どうやって誘えば良いかわかりません。みなさん2人目の時とかどうしてましたか? 夫はあまりセックスがすきじゃないので、、悩んでいます。 何か良いアドバイスがあれ…
学童で浣腸をされるいじめを受けた件について 夏休み中小学校2年生の息子が、同じ学年の男の子2名とささいなことから喧嘩になり2名から叩かれ、パンツ越しに浣腸をされました。1名は指で、1名は鉛筆のような細長いおもち…
みなさんのお子さん、映画館での映画鑑賞デビューは何歳ですか??夫が、3歳の息子をクレヨンしんちゃんの映画に連れて行きたいようです。しかし、長い時間座っていられるか、暗い空間と音が平気か、心配です。 まだ3歳だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐱
うち雪国で、通勤片道1時間ちょいかかるので、なんかもう体力の凄さに驚きます😭