※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんのお子さん、映画館での映画鑑賞デビューは何歳ですか?夫が、3…

みなさんのお子さん、映画館での映画鑑賞デビューは何歳ですか??夫が、3歳の息子をクレヨンしんちゃんの映画に連れて行きたいようです。しかし、長い時間座っていられるか、暗い空間と音が平気か、心配です。
まだ3歳だから身体や指先を使って遊ぶ方が本人にとっては良いのではないか…など色々考えてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳1ヶ月 ズートピア2が初めての映画館です!
その後先月トイストーリー5、数日前にモアナ実写見ました!(現3歳7ヶ月)
途中トイレとかも行かず、最後まで静かに大人しく見れてましたよ!

ママリ

1歳11ヶ月でアンパンマンの映画でした!
時間もそんなに長くないし(1時間くらい)音も控えめだったので最後まで座ってみてました!
今同じ年齢になりましたが、おそらく2時間くらいの映画も見れる気がします!
もちろん子によるので友達の子は絶対映画は無理って言ってました😂

はじめてのママリ🔰

3歳でディズニーのウィッシュ見ました😊1.5時間くらいです
本人が見たいと言ったので!