※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
家族・旦那

おはようございます!仕方ない、あるあるとは思っても、いらいらをかくせ…

おはようございます!
仕方ない、あるあるとは思っても、いらいらをかくせません😭
5時すぎに息子が泣き、やっと寝たと思ったら上の子が起き、もうおきたい〜!と言って起きてきて、下の子は、上の子の声とかで起きてしまう(毎日10時間しか寝ない寝不足な息子です)ので、もうこちらはやっと寝たのに、ままこっち来て〜、とゆっくりとした口調で喋られるともうイライライライラ朝からして、お願いだから黙っててと思ってしまいます。わたしも娘の声のトーンがだめなんでしょうね、
来週一週間、幼稚園が自粛なので、地獄をみることになりそうです。イライライライラ。

コメント

娘のママ

あるあるですよねー😭
いまだに下の子が寝たら頼むからおっきい音ださないでえええええ、ってなります😂

朝早すぎるときは申し訳ないとおもいつつタブレット渡して自分の睡眠確保してました😂

ma-.

私もなんだか最近イライラが少しパワーアップ気味…

コロナ増えてきて、外出する時間や頻度が減り、預け先を少しでも自粛気味なんで,なんだか疲労感が…

寝不足や疲れが溜まるー💧💧💧