退会ユーザー
パンパースMパンツ使ってました!横向きうつ伏せ寝大好きですが、漏れた事ないですよ😅
合ってないのかもしれませんね、、それか男の子と女の子で違ってくるのかな…?
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じで横向きで寝るのが大好きでいつも横向き寝です💦
うちもパンパース使ってたのですが、漏れること多かったので、メリーズに変えました!!
変えてから1回も漏れたことないです❗️
パンパースから変えたら厚手の生地ですごくしっかりしているように感じて感動しました笑笑
退会ユーザー
パンパースMパンツ使ってました!横向きうつ伏せ寝大好きですが、漏れた事ないですよ😅
合ってないのかもしれませんね、、それか男の子と女の子で違ってくるのかな…?
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じで横向きで寝るのが大好きでいつも横向き寝です💦
うちもパンパース使ってたのですが、漏れること多かったので、メリーズに変えました!!
変えてから1回も漏れたことないです❗️
パンパースから変えたら厚手の生地ですごくしっかりしているように感じて感動しました笑笑
「おしっこ」に関する質問
これって膀胱炎でしょうか? 娘が寝る前にトイレでおしっこをして、絵本を読んでいざ寝ようとしたら、「なんかチクチクする。トイレ行く」と言いトイレに行きましたが出ないと。 その後もチクチクする、痛い、と何度か…
3歳の息子のトイトレが進みません。トイレには座るし、ときどきおしっこは成功しますが、そもそもおしっこが出る前に教えてくれたことは一度もありません。さらに、トイレに座ってから、「出るかなぁ?」と楽しみにしてい…
吐き出させてください。 今日は本当にダメな日でした。 娘を迎えに行っても、イヤイヤされる。 ちゃんとおかばんとジャンバー来て帰ろう→ギャン泣き 抱っこせがまれたけど、お腹大きくてできない→ギャン泣き やっとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント