住まい 沖縄県中城村住みの方〜?保育園の結果通知来てますか? 沖縄県中城村住みの方〜? 保育園の結果通知来てますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 保育園 沖縄県 中城村 はる(4歳2ヶ月) コメント ☆☆☆ 私も毎日気になってドキドキしてます!! 【すくすくなかぐすく】っていうサイトに2月の1週目に郵送予定。10日までに届かない人はこども課まで連絡してくださいと載ってましたよ。 そろそろだと思います。 2月6日 はる そうなんですか( °_° ) 10日まで待ってみます😊 情報ありがとうございます♪ 2月6日 ☆☆☆ 早く届いて欲しいですよね😅 0歳児クラスですか?? 2月6日 はる 1歳です🥺 2月6日 ☆☆☆ そうでしたか💦すみません。 1歳児クラスもなかなか激戦なのでドキドキですよね。 2月6日 はる ドキドキです😅 2月6日 ☆☆☆ お互い受かってますように。 2月6日 はる 受かってますように(>人<;) 2月6日 ☆☆☆ もうご存知でしたらすみません💦 先ほど通知届いてましたよ!! 2月8日 はる ポスト見てますがまだ きていませんでした💦 早く来て欲しいです😅 2月8日 ☆☆☆ そうなんですね!! ちなみにうちは南上原地区です。 早く届きますように。 2月8日 はる こちらは北浜です。 明日には来ますように🙏💭 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですか( °_° )
10日まで待ってみます😊
情報ありがとうございます♪
☆☆☆
早く届いて欲しいですよね😅
0歳児クラスですか??
はる
1歳です🥺
☆☆☆
そうでしたか💦すみません。
1歳児クラスもなかなか激戦なのでドキドキですよね。
はる
ドキドキです😅
☆☆☆
お互い受かってますように。
はる
受かってますように(>人<;)
☆☆☆
もうご存知でしたらすみません💦
先ほど通知届いてましたよ!!
はる
ポスト見てますがまだ
きていませんでした💦
早く来て欲しいです😅
☆☆☆
そうなんですね!!
ちなみにうちは南上原地区です。
早く届きますように。
はる
こちらは北浜です。
明日には来ますように🙏💭