ママリ
水分をこまめに摂らせてました👍🏻

はじめてのママリ🔰
離乳食を始めると便秘になりやすいみたいです!
こまめに水分補給してました😊
もしあんまり酷いときは、病院にいくとうんちを柔らかくするお薬ももらえますよ!

mana
うちの子もありました!
水分量増やしたり、繊維系の物をあげたり、血が出るようなら病院でお薬もらってました!😊
ママリ
水分をこまめに摂らせてました👍🏻
はじめてのママリ🔰
離乳食を始めると便秘になりやすいみたいです!
こまめに水分補給してました😊
もしあんまり酷いときは、病院にいくとうんちを柔らかくするお薬ももらえますよ!
mana
うちの子もありました!
水分量増やしたり、繊維系の物をあげたり、血が出るようなら病院でお薬もらってました!😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりで4センチの高さのプレイマットの上でうつぶせになっていたらフローリングの上に転がり落ちて後頭部をぶつけてしまいました😭ゴンと音がしてぶつけた瞬間小さく泣いたのですが抱き上げたらすぐに泣…
インフルエンザの予防接種についてお聞きしたいです。 生後7ヶ月頃にインフルエンザの予防接種をしたいと考えていますが、かかりつけの小児科は受付終了していました💦耳鼻咽喉科が安くていいのですが、生後7ヶ月でも打っ…
うちの子突発性発疹、2回なったよ!っていう方いらっしゃいますか? 土曜日の夜中から発熱。 昨日病院行く前に靴下履かせようとしたら足に発疹。お尻などにもあり。 病院で行ったらウイルス反応で出るときあるから。 と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント