子育て・グッズ 新生児期から生後1ヶ月位に赤ちゃんを車に乗せるといつも目の下辺りが赤… 新生児期から生後1ヶ月位に赤ちゃんを車に乗せるといつも目の下辺りが赤く、湿疹のような感じになります。 乗せている時にサンシェードは付けているのですが窓からの日光が顔に当たっています。 これってそれが原因でしょうか? 上の子達はそういうことがなかったと思うのですが肌が弱いんでしょうか? 同じのことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 赤ちゃん 車 上の子 プードル(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 日光アレルギーでしょうか😣 1度病院で相談してもいいかもですね😣 2月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント