はじめてのママリ
保育や介護はこの先も需要があると思います😌

はじめてのママリ
看護師とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
FPで食べていくには上位資格や経験が必要かなと思います。。知識として持っておくのはいいと思います!!
また、簿記は2級までとれれば事務系で仕事を探すときに有利になると思います☺️頑張ってくださいね!!
はじめてのママリ
保育や介護はこの先も需要があると思います😌
はじめてのママリ
看護師とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
FPで食べていくには上位資格や経験が必要かなと思います。。知識として持っておくのはいいと思います!!
また、簿記は2級までとれれば事務系で仕事を探すときに有利になると思います☺️頑張ってくださいね!!
「パート」に関する質問
皆さんが私の立場だったらどうするか教えてください🥲 長くなります、すみません🥲 ①私:正社員で復職 子:保育園(7:30-18:00預け) ②私:転職し近場でパート 子:短時間保育園 ③退職し自宅保育 の3パターンで悩み中です。 …
4月の中旬で育休が終わる予定ですが、 パート時短で保育園に復職する予定です。 長男が脳性麻痺の疑いで、股関節脱臼があり手術になるかもしれないと本日医者から言われました。 その場合、調べると3ヶ月保育園は通えな…
4人家族で一汁三菜、極力国産を買ってる方、食費どれくらいですか? また、お仕事されていますか? 私は扶養内パートなので少ししか働いていませんが、凝ったものは作れず物価高で何を買って良いのか分からず…ついに今日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント