はじめてのママリ
保育や介護はこの先も需要があると思います😌

はじめてのママリ
看護師とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
FPで食べていくには上位資格や経験が必要かなと思います。。知識として持っておくのはいいと思います!!
また、簿記は2級までとれれば事務系で仕事を探すときに有利になると思います☺️頑張ってくださいね!!
はじめてのママリ
保育や介護はこの先も需要があると思います😌
はじめてのママリ
看護師とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
FPで食べていくには上位資格や経験が必要かなと思います。。知識として持っておくのはいいと思います!!
また、簿記は2級までとれれば事務系で仕事を探すときに有利になると思います☺️頑張ってくださいね!!
「資格」に関する質問
1日(子どもは幼稚園と自宅保育)面倒見ながらケータイ触るのも寝てる時だけ 自分のことしながら1日で1000円稼いだ! 専業主婦の私にしたら嬉しかった! パートや正社員で出た方がもらえる 資格もあるからたくさんもらえ…
最近情緒不安定がすごくて涙が急に溢れてきます。 疲れてるんですかね。 旦那に対してもなぜか急に愛されてるのか不安になったりして。 ただでさえ言葉で愛情表現がない人なので、セックスの期間が空いたりすると余計に不…
シングルマザーさんに質問です! シングルマザーの方はどう言う基準で、どんな職を選び働いていますか?? 正社員 派遣 パート なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私自身はシングルマザーでは無いですが、旦那が忙しい部…
お仕事人気の質問ランキング
コメント