はじめてのママリ
保育や介護はこの先も需要があると思います😌
はじめてのママリ
看護師とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
FPで食べていくには上位資格や経験が必要かなと思います。。知識として持っておくのはいいと思います!!
また、簿記は2級までとれれば事務系で仕事を探すときに有利になると思います☺️頑張ってくださいね!!
はじめてのママリ
保育や介護はこの先も需要があると思います😌
はじめてのママリ
看護師とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
FPで食べていくには上位資格や経験が必要かなと思います。。知識として持っておくのはいいと思います!!
また、簿記は2級までとれれば事務系で仕事を探すときに有利になると思います☺️頑張ってくださいね!!
「パート」に関する質問
夜泣き?夜驚? 1歳過ぎから頻繁に夜中火がついたように目をつむったまま、悲鳴のような叫びで泣いて、抱っこしようにものけぞって拒否され、床をのたうちまわり手がつけられません。 先ほど過去一のギャン泣きで、アパー…
初マタです。職場への妊娠報告後、上司が社外にまで言いふらしていました。 私は悪阻が酷く、診断の結果2ヶ月ほど休職が必要になりました。その為会社へは6週くらいでの早期報告になってしまいました。安定期に入り復職し…
今日は疲れて帰ってからご飯も作らずに出前。 お風呂までキャンセルしてしまいました😓 時短パートなのにすぐ疲れてこんな日が 結構あって、サボると結局落ち込みます💦 子供の事や仕事の事など、悩み事もあり ずっとこんな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント