コメント
れあまま
すこやかとかでもしてましたが、コロナでやってるのかどうか...💦
高齢ママリ
すこやかセンターで30分くらいのミニ講座やってるみたいです。
わくわくチャイルドってサイトで日程等掲載されてます!
-
みみん🔰
回答ありがとうございます✨
詳しく教えて下さり助かります!調べてみます🙇🏻♂️- 2月6日
れあまま
すこやかとかでもしてましたが、コロナでやってるのかどうか...💦
高齢ママリ
すこやかセンターで30分くらいのミニ講座やってるみたいです。
わくわくチャイルドってサイトで日程等掲載されてます!
みみん🔰
回答ありがとうございます✨
詳しく教えて下さり助かります!調べてみます🙇🏻♂️
「離乳食」に関する質問
離乳食の開始時期について よく ・首すわり完了 ・寝返りができる ・支えればお座りができる ・食べ物に興味をもつ ・スプーンを舌で押し戻さない と聞きます。 明後日で5ヶ月なんですが、まだ首すわり認定もらえておら…
生後11ヶ月 卒ミ 離乳食を200前後食べるので 食後のミルクをやめてみました。 が、辞めた途端昼寝を30分しかしなくなりました。 朝昼でトータル1時間です。 ミルクをやめるべきではないのでしょうか? 教えてください…
夫が地主の長男で土地や税金やらでかなり忙しいので最近疲れきっています。 常に土地絡みの用件で電話がかかってきて、家族で出かけてもたわいもない話はほとんどなく、淡々とこなす(例えば、スーパーに買い物に行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみん🔰
回答ありがとうございます😭✨ 助かりました!調べてみます!!