🐶
体力は本人によると思いますが
全然余裕な年齢じゃないですか?😂
私28、旦那36ですが私はワンオペ年子育児でもバリバリいけてます🧐💖
やっぱり1年くらいかけて子宮は戻っていくって言いますよね!
2人目は後半切迫になり入院し、義実家に頼りっぱなしでした。
お腹の子を守るのはもちろん、今の子供達の親でもあるので、お子さんたちが困らない環境(たとえ入院しても)が整っているのならいいと思います✨✨✨
ぴよこ
大丈夫ですよ〜😊
私は1人目30、2人目33、3人目35で産みましたが、特に「体力的に厳しい」と思ったことないです😊
はじめてのママリ🔰
私も29、2人目2ヶ月です!
、、、が、私は元々体力ない方なので、3人目は年子とか2歳差だと自分のキャパオーバーかなと思っています🤣
あと悪阻も2人とも入院してるので、あのしんどさで育児はもう無理です😅
旦那さんがどれだけ助けてくれるか、周りに頼れるかなど環境も大きいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
今年32になる歳で友人に全員11ヶ月差で3人いる子いるので体力的にはまだ大丈夫じゃないかなと思います✨(3人目を2020年に出産)
その子は2人目3人目は自然妊娠なので間隔短いですが、体外とかだと病院側が年齢のリスクなどがなければ最低でも1年は空けると思います🤔
育児のキャパは人それぞれで私は1人でもキャパオーバーなので2人以上いるママさん本当すごいなって思いますが💦
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、大丈夫だと思いますよ!
私、35歳で3人目妊娠中です😂
フルタイムで立ち仕事してます👌🏻
疲れはしますが、厳しいとは思ったことないです!
30歳、まだまだ若いです😊✨
ままり
私は本厄での出産で、厄落としだ〜😆と喜んで過ごしましたよ。笑 いまの子どもたちのためにも1年ゆっくりしても全然大丈夫だと思います💡
人それぞれですが☺️
ばぶりー
34で3人目産みました!まだ産まれたばかりで何とも言えませんが、体力的な不安はありません!
コメント