コメント
ままり
祝い膳です😊
確か入院費は、手出しで10万くらいでした。
個室です!
Min.再登録
5日全て個室利用で35万ほどでした- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
これは普通の夕食です°ʚ♡ɞ°
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
35万は、手出しした分ですか?それとも、7万円戻ってきてますか?
普通の夕食でこんなに美味しそうなんですね😍私のところのお祝い膳より何倍も美味しそうです🥺💕笑- 2月5日
-
Min.再登録
手出しなく7万返ってきましたよー( ´,,•ω•,,`)♡
ご飯重視で決めた産院です(๑´ㅂ`๑)笑笑- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
こんな美味しそうなご飯なのに7万円も返ってきたんですね😨😨しかも全て個室なんですよね?めちゃくちゃ素敵な産院ですね🥺てっきり手出しした分だと思ってました💦
- 2月5日
まー
こんな感じでした!
入院費は5日間個室で全部で63万でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
料亭みたいなご飯でとっても美味しそうですねー🥺💕5日間しか入院してないのに63万円もしたんですね😨✨- 2月5日
-
まー
お祝い膳はこんな感じでした✨
とても美味しく毎食完食してました😂
高いんですけど個室だし
授乳以外は赤ちゃん預けっぱなしでゆっくりさせてもらえて
1回だけアロママッサージとかもありました🙌- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
とても美味しそうなお祝い膳ですねー🥺私のところなんて、お祝い膳の時はご飯に卵のそぼろ乗っかってたんですけど、パッサパサでしたよ、、写真撮る気にもなれなかったです笑
アロママッサージもしてくれるなんてエステみたいですね🥰
こんなに美味しそうなご飯なら、完食できちゃいますよね💕私のところは、おかずが足りなすぎて、納豆とふりかけ持参してました笑- 2月5日
りな
ご飯3食とおやつがありました🌟
こんな感じのご飯で夜間分娩2日分と4泊5日、完全個室で鉄剤など処方され手出し6万ほどでした👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
こんなに美味しそうなご飯が出て、おやつもでて、完全個室なのに手出し6万だったんですね🥺💡ステキな病院ですね!!(*^^*)- 2月5日
ママリ🐰
完全個室で個室代手出しなし
帝王切開なので保険適応なので…
10日間で42万に収まり1万ほど返金ありでした😊!
ご飯美味しすぎて、入院中
まっったく痩せる事なく…でした😂
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと待ってください😂ご飯だけでなくて周りに写ってる部屋の風景?もめちゃくちゃオシャレですね🥺それなのに1万円も返金があるなんてー😨しかも毎日個室なんですよね?めちゃくちゃ素敵な産院ですね💕どこの産院かめちゃくちゃ気になります😍旅館ですね😍- 2月5日
-
ママリ🐰
退院前2日間の昼夜は赤ちゃん預けて
最上階のラウンジで同じ退院日の方とお食事でした😂
地方の田舎なので病院代も高くなく…(笑)
最後の出産だし!と勝手に産院決めましたが
手術当日、旦那初めて病院に入って
ホテルか…!てびっくりしてました😂
入院費バカ高く取られても知らんぞ!!と(笑)
本当に入院生活もホテルライフで
今でもまた入院してもいいなぁと思うくらいです😂- 2月5日
はじめてのママリ🔰
これは夜ご飯です!おやつは手作りのものが出てました☺️❤️
2人目の時は産後3日目のお昼前に退院したのでご飯があまり食べられず残念でした😭笑
個人病院の個室で4万円弱返ってきました🌷
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!めちゃくちゃおいしそうですねー💕こんなに美味しそうなのに4万円も返ってきたんですね!産後3日で退院だったからって言うのもあるんですかね🤔
上のお子さんいたらから早めの退院だったんですかね?産後間もないのにお疲れ様でした🥺✨- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
それもあると思います😅上の子のときは誘発だったのもあって7日入院で手出しが1万円くらいでした🙌
旦那が一人で見ててくれたので子どもが心配で早く退院したくて😂でも退院したらしたで病院(特にご飯)が恋しかったです😭笑- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
7日入院したとしても1万ですむんですね🥺私のところと変わらないのにそんなに美味しそうなご飯食べれるんですね💕
上の子いたら心配になっちゃいますよね🥺- 2月6日
ミニー
吸引分娩で57万位でした💡
入院は5日で個室しかない病院でしたが
トイレとシャワー付いてて
ご飯運んで来る人もカフェ風の制服でビックリしました👀!
写真は夕食です😋🍴💓
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しそうですね💕うつわからして高級感すごいですね🥺シャワーやトイレ個室についてるなんてホテルですね〜🥺✨✨- 2月5日
comugico.
5日間、お風呂トイレキッチン付きの個室で手出しなしでした😊
地方の個人病院なので激安です(笑)
ご飯も毎日食べきれないくらい出てきて、毎回主人や来てくれる両親が食べるの手伝ってくれました😂
写真はお祝い膳ですが、フルーツ盛りはそのまま翌日お持ち帰りしました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
キッチンまでついてるんですか?😨笑
そこらのホテルでさえキッチンついてるとこなんて少ないのにすごいですね😍私のところは個室と言っても、トイレもシャワーもありませんでした笑
しかもキッチンまでついてるのに手出しなしだなんて😨
ご飯もめちゃくちゃ美味しそうですね☺️ちなみにどこの地域で出産されましたか?わたしは北海道のど田舎です🐄笑- 2月6日
-
comugico.
九州です!!
その産院は全ての部屋がそんな感じで1DKのアパートみたいな部屋になってるので、家族も布団を借りて寝られたり、1日過ごすこともできます😊
キッチンでは夫がお昼に自分の分のご飯作って食べたり、私の母が夫にとご飯作ってくれたりしてました👌🏼- 2月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ豪華でおいしそうですねー🥺💕
10万手出ししてるんですね💡
ままり
ここの産院は個人医院で、ご飯が豪華で有名なところなんです😊
季節に合わせた料理やデザートを出してくれます😆
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(*^^*)
こんなにご飯美味しそうだったら、有名にもなりますよね🥺✨
季節に合わせた料理やデザートだなんて、もはや旅館ですね😂💕
ままり
個人医院ですが、グループ経営の医院なので人間ドックされてる方も同じような料理(お祝い膳ではないですが🤣←)が出るそうです🥺💞
ちなみに、この前の節分のときのデザートだそうです🥺(インスタから拝借🙏🏻)
はじめてのママリ🔰
うわーめちゃくちゃかわいいデザートですね🥺💕💕💕
それぞれ違う顔してるのも素敵ですね😍こんな美味しそうなご飯でてくる産院憧れます💕