なーちゃん
わたしも妊娠後期は尿漏れしょっちゅうすぎて、くしゃみや笑う時ヒヤヒヤしてました😂
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥺❤️
素敵なお産になるように応援してます❣️
なーちゃん
わたしも妊娠後期は尿漏れしょっちゅうすぎて、くしゃみや笑う時ヒヤヒヤしてました😂
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥺❤️
素敵なお産になるように応援してます❣️
「出産」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 私のおじいちゃんおばあちゃん(父方)の米寿お祝いを 親戚一同ですることになりました。 その際、私の旦那も当たり前に誘われているのですが 旦那は不参加でもOKなのでしょうか?? 旦那…
経産婦さん! 産後、退院してからどのくらいで動き回ってましたか?? 2人目出産して、35wの早産だったため週末に私だけ退院することになりました! そのまま上の子も連れて里帰りする予定でしたが、自分家の方が落ち着…
初マタ34wから体がしんどすぎて こんなに体バキバキになりますか?? 寝れないし、肩、腰、お尻全部痛い😣😣😣 オマケに鼻づまりなってしまい夜の寝付きも悪い。 やっぱり出産まで体調万全とはいかずですか•́ω•̀)?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント