コメント

紺
休園してた時はひたすらswitch、シャボン玉ですねー。あとは塗り絵とか。
今は自粛要請で日数減らしてるので公園行ったりです。
最近はピタゴラスイッチで100gに挑戦というコーナーを真似して何回もやってます(笑)
紺
休園してた時はひたすらswitch、シャボン玉ですねー。あとは塗り絵とか。
今は自粛要請で日数減らしてるので公園行ったりです。
最近はピタゴラスイッチで100gに挑戦というコーナーを真似して何回もやってます(笑)
「お菓子」に関する質問
子供大好きな独身の友達いて、遊ぶ度に必ず連れてきてって言われて連れて行ってます。 たまには二人でランチを何回か誘いましたが、何かと理由つけて断られます。 最近、幼稚園行きだしたから、尚更私一人で出かけられる…
保育園の慣らし保育どのくらいかかりましたか?? 4月から保育園に入園した2歳の娘。 最初はスムーズに1週間くらいかけお昼寝までできてたのですが、、、風邪で休み、GW帰省で休み、、、次に保育園行った時、お昼ご飯に…
小4の娘の友達が 誕生日会をするそうで、招待してくれました。 友達のご両親とは面識ありません。 娘の他にも6人くらい誕生日会に行くそうです。 うちの子はその友達の家に行ったことないので、私が送っていく&ご両親に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
うちもついに子供と出来る様にゲーム買いました🤣
ピタゴラスイッチの面白そうですね😳
調べてみます😆