家事・料理 お掃除ロボットの水拭き機能付きを使ってる方、水拭き機能ついててよか… お掃除ロボットの水拭き機能付きを使ってる方、水拭き機能ついててよかったですか? 例えば、落ちたご飯粒を踏んでしまった跡も綺麗に取れるくらいしっかり拭いてくれますか😖? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 3 ご飯 掃除 ママ(2歳4ヶ月) コメント ゆう いままで使ったことないです。 むしろすこし湿ったところをお掃除ロボットが通るとタイヤの跡がついてすごい嫌でした。多分この先もこの機能は私は使わないです。。。 2月6日 ママ 跡、つきそうですね😢水タンクが完全に乾かせなさそうなのも気になっていて💦 参考になります。ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
跡、つきそうですね😢水タンクが完全に乾かせなさそうなのも気になっていて💦
参考になります。ありがとうございます!