姉妹のまま
幼児教室のときだけなら多動じゃないと思いますよ😊
しかもまだ習い始めたばかりですよね?
全然問題ないと思います!
娘もそのくらいのとき幼児教室に通っていましたが、結構やんちゃしていました💦
事情があり幼児教室は辞め、その後複数の習い事をしていますが、習い事によって優等生キャラだったり、かなりの問題児だったりと本当に色々です…
姉妹のまま
幼児教室のときだけなら多動じゃないと思いますよ😊
しかもまだ習い始めたばかりですよね?
全然問題ないと思います!
娘もそのくらいのとき幼児教室に通っていましたが、結構やんちゃしていました💦
事情があり幼児教室は辞め、その後複数の習い事をしていますが、習い事によって優等生キャラだったり、かなりの問題児だったりと本当に色々です…
「先生」に関する質問
花粉症重度なんですが、、妊娠初期だと薬飲めないですかね😭 今7週なのですが妊娠が分かってから花粉症の薬を中断しました。そしたら辛すぎて一日中くしゃみしてる、鼻をかんでもすぐ出てくる、鼻水鼻詰まりで夜寝れない+…
公立保育園の年少クラスの先生について質問です。 一般的に、年少さんになると、 先生は園児に、抱っこやハグはしないのでしょうか。 4月から公立保育園に入園したのですが、 朝、笑顔もなく『教室入ろー』と先生に…
スイミング通ってる方教えてください! 次年中の息子にスイミングを習わせたくて体験に行ってきました! 息子は楽しかったと言っていたのですが、気になったのはなんと言っても子供の数です💦 元々人が多いよ!とは聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント