子育て・グッズ 生後11ヶ月で、嘔吐と下痢がありますが、熱や機嫌は良好です。胃腸炎かどうか不安で、お粥をあげるべきか悩んでいます。病院での診察を週明けに予定しています。 生後11ヶ月です。 昨日から1日1〜2回嘔吐と下痢をしていて、熱はなく、機嫌も良いです。 ミルクや離乳食の後毎回吐くというような状態ではありませんが、胃腸炎でしょうか? また、ミルクよりお粥をあげた方がいいでしょうか? 週明けには病院へ行くつもりです。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後11ヶ月 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 嘔吐は特に無かったのですが 下痢が続いたので病院に行ったら 胃腸炎と言われました🦠 先生が今胃腸炎流行ってると 言ってました😭💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 胃腸炎って吐き続けたり飲めない食べられないみたいな症状だと思ってました💦症状はそれぞれなんですね😢 胃腸炎の可能性も考えて親も感染しないように気をつけます😣 お互い早く良くなりますように…!!!! 2月5日 ままり 私もまさかの胃腸炎で びっくりしました😭 ご飯は食べるし機嫌もいいので すぐに病院に行かずでした🤣 下痢の場合、水分たくさんあげてくださいとのことでした💘 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
胃腸炎って吐き続けたり飲めない食べられないみたいな症状だと思ってました💦症状はそれぞれなんですね😢
胃腸炎の可能性も考えて親も感染しないように気をつけます😣
お互い早く良くなりますように…!!!!
ままり
私もまさかの胃腸炎で
びっくりしました😭
ご飯は食べるし機嫌もいいので
すぐに病院に行かずでした🤣
下痢の場合、水分たくさんあげてくださいとのことでした💘