あー
雇用保険に加入していればもらえると思います🙌
ただ失業手当は、求職中のときにもらえる手当てなので、妊娠中ですぐに働けないので、失業手当の延長(?)の申請をして、出産後に働ける状況になったときに貰えるように手続きが必要らしいです!
分かりにくくてすみません😣💦
私も全く同じ状況で調べたとろこでした🙌
ちゃんと理解してなくてややこしくてすみません😣

やま
1年働いてないともらえないと思いますよ〜

bell
ありがとうございました!
あー
雇用保険に加入していればもらえると思います🙌
ただ失業手当は、求職中のときにもらえる手当てなので、妊娠中ですぐに働けないので、失業手当の延長(?)の申請をして、出産後に働ける状況になったときに貰えるように手続きが必要らしいです!
分かりにくくてすみません😣💦
私も全く同じ状況で調べたとろこでした🙌
ちゃんと理解してなくてややこしくてすみません😣
やま
1年働いてないともらえないと思いますよ〜
bell
ありがとうございました!
「パート」に関する質問
私の母の食事が惣菜ばかりです。 父と母の食事については2人がよければ(健康面は心配だけどストレスがないのなら)いいかなと思ってます。 でも1ヶ月に1回あるかないかの孫の晩ごはんをお願いした時も惣菜です😂😂 何を作…
転職活動中です! リハビリ職の資格があり、今までは医療の現場で働いてきました。 しかし今やってみたい仕事が福祉系であり、求人を探しているのですが医療→福祉になるだけで時給がかなり安くなります。 それはわかった…
現在5w0dで本日、胎嚢の確認が出来ました。 週4日パートで働いていて、今のところ体調に変化はなく普通通りです。立ち仕事の為、重いものを持ったり脚立を使う作業は次回出勤した時から免除してもらうように上司に相談し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント