ココロ・悩み 高校生の息子が発熱してるのに出勤してきました。店長です。会社として… 高校生の息子が発熱してるのに出勤してきました。 店長です。会社としてどうなんでしょう? 皆さんどう思われますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 2 息子 会社 ママママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 店長に対しては本当に自分の生活しか考えられないんだなあ〜と思いますし、会社としても管理しきれないんだな〜と思います。 2月5日 ママママ そうですよね、、 出勤しないのが普通だと思っていました(TT) ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
そうですよね、、
出勤しないのが普通だと思っていました(TT)
ありがとうございます😊