※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰です
子育て・グッズ

1ヶ月検診で問題なし。家で大変なので外出したい。出かけるのが赤ちゃんに楽しいか考えてる。皆さんはどうされましたか?

1ヶ月検診で問題なかったので、出かけたり考えたのですが、なんだかんだ小さいし、難しいなと思ってるのですが、皆さんどうされました?
お出掛けしました?

家にいると最近、昼間全く寝なくて、抱っこかおっぱい与えてないといけなくて大変で💦
かといって、遊びとかも限られそうなので、出かけるのがべびちゃんにとっても楽しくていいかなと思って質問しました!

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナもあるし家の周り散歩するくらいですー😅

すず(28)🔰

近所を散歩したり日向ぼっこぐらいかな😃 

ぽん

私も近所を散歩くらいだと思いますが、まだ寒いしわざわざしなくてもいいかな〜と思います😹😹
コロナも心配ですしね😅

はじめてのママリ🔰

冬場で寒いし、コロナも流行っていたので2.3ヶ月はずっと家でいてました!
あったかくなったらベビーカーでお散歩はよく行ってました🌸

ゆいやま⛄️🖤💙

1ヶ月検診後は家の周りを散歩くらいでした😅

のん

2ヶ月半ですが、最近ようやく暖かい時間帯に15分くらい散歩するようになりました😂