コメント
miro
ドラム1階使うと戻れません。
タオルふっかふかです😆
シワにならない衣類なら乾燥できちゃうのでちょっとだるい時でも頑張れます✨
あと最近のは洗剤柔軟剤勝手に入れてくれるのでマジで楽です!
miro
ドラム1階使うと戻れません。
タオルふっかふかです😆
シワにならない衣類なら乾燥できちゃうのでちょっとだるい時でも頑張れます✨
あと最近のは洗剤柔軟剤勝手に入れてくれるのでマジで楽です!
「家事」に関する質問
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
2人目の凍結胚移植して、妊娠判定まであと2日… 1人目のとき 重い物持つのは避けよう!でも仕事は激務… 食事もバランスよくを徹底 体調おかしいな、もしかして着床した!? 上手くいかないかもしれないけど期待しちゃう!…
助けて下さい 普通に座っていて、立とうと思ったらグギッと腰が… 子供の世話も家事もしなきゃいけない 助けてくれる家族はいません 腰が楽になる方法教えて下さい🙏 なんでもいいです。 少しでも楽になれたらそれだけで…
家事・料理人気の質問ランキング
miro
東芝のザブーンです👍
でも今買うならAQUAのまっすぐドラムも候補です!ドラムにしてはスリムなんですよ✨
はじめてのママリ
ますます買いたくなりました。笑
ちなみにどこのメーカーですか?