コメント

miro
ドラム1階使うと戻れません。
タオルふっかふかです😆
シワにならない衣類なら乾燥できちゃうのでちょっとだるい時でも頑張れます✨
あと最近のは洗剤柔軟剤勝手に入れてくれるのでマジで楽です!
miro
ドラム1階使うと戻れません。
タオルふっかふかです😆
シワにならない衣類なら乾燥できちゃうのでちょっとだるい時でも頑張れます✨
あと最近のは洗剤柔軟剤勝手に入れてくれるのでマジで楽です!
「家事」に関する質問
どっちの旦那がいいですか? ① ・毎朝子どもたちより早く起きてごはん作ってくれる ・休みの日にごはん作ってくれる ・毎日洗濯してくれる ・トイレ掃除などは一切やらない ・子どもが癇癪したり調子乗りすぎたら怒鳴る …
どっちの旦那がいいですか? ① ・毎朝子どもたちより早く起きてごはん作ってくれる ・休みの日にごはん作ってくれる ・毎日洗濯してくれる ・トイレ掃除などは一切やらない ・子どもが癇癪したり調子乗りすぎたら怒鳴る …
セパレート帰省したいんですけど旦那の意見と食い違います 私はまだ子供が1歳、旦那に預けたくない。 旦那はじゃあいつになったら俺の親に子供見せられんの? 旦那には1人で帰省をしてもらってますが 旦那的には他の兄…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ますます買いたくなりました。笑
ちなみにどこのメーカーですか?
miro
東芝のザブーンです👍
でも今買うならAQUAのまっすぐドラムも候補です!ドラムにしてはスリムなんですよ✨