子育て・グッズ 歯茎からの出血は歯が生える際によくあることです。様子を見ても問題ないですが、心配なら歯医者に相談してください。 教えてください😭 息子が今下の歯は2本生えてて、上の歯が2本生え始めているのですが、歯が生えてきている歯茎?のとこから出血してて、これはこのまま様子を見てもいいものですか?それとも病院か歯医者に連れていく方がいいですか?😰 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 病院 歯医者 息子 ピーナッツ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まりも 流血しているのでしょうか? それとも少し血が出ているのでしょうか? 2月5日 ピーナッツ ティッシュでふくとすこしちがつくくらいです💦 2月5日 まりも 生えかけで血が出てるんですかね🤔? 痛がってなければ様子見で良いのかな?と思いました! 娘も生えかけの歯がある時、触ったり歯磨きをしたりすると少し血が出ていました! 2月5日 ピーナッツ 遅くなってすいません💦 そうなんですね😖💦 ありがとうございます🥺💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーナッツ
ティッシュでふくとすこしちがつくくらいです💦
まりも
生えかけで血が出てるんですかね🤔?
痛がってなければ様子見で良いのかな?と思いました!
娘も生えかけの歯がある時、触ったり歯磨きをしたりすると少し血が出ていました!
ピーナッツ
遅くなってすいません💦
そうなんですね😖💦
ありがとうございます🥺💓