ガオ
うちはジュースではなく牛乳とゼリーやアイスなど毎日食べてて歯磨きの後はうがいではなく水を飲ませてます(^^)
うがいできなくても水は飲まないですか?

ぽん
お茶や水を寝る前に飲むようにしたらいいかなと思います

カレンチャン𓂃𓈒𓏸໒꒱
大丈夫じゃないですかね?
私のとこもお風呂上がりにフルーツ食べたりお菓子食べて、うがい嫌がるので歯磨きだけです!
お水はコップで飲ませてあげると口内全体に行き渡り易いみたいですよ🙌
ガオ
うちはジュースではなく牛乳とゼリーやアイスなど毎日食べてて歯磨きの後はうがいではなく水を飲ませてます(^^)
うがいできなくても水は飲まないですか?
ぽん
お茶や水を寝る前に飲むようにしたらいいかなと思います
カレンチャン𓂃𓈒𓏸໒꒱
大丈夫じゃないですかね?
私のとこもお風呂上がりにフルーツ食べたりお菓子食べて、うがい嫌がるので歯磨きだけです!
お水はコップで飲ませてあげると口内全体に行き渡り易いみたいですよ🙌
「お風呂」に関する質問
2人のお子さんがいる妊娠初期のみなさん、2人目妊娠した時バリバリ動いてましたか? 育休中に学年的には2歳差で今2人目を妊娠してます。 旦那さんが仕事始まり早くて帰りゆっくりめだとほぼワンオペですよね…動いたりい…
いぼ痔が激痛で夜中も何度も目が覚めてしまいます 歩くのも座るのも寝転ぶのも激痛で 人差し指の第1関節くらいまでの大きさになっています💦 お風呂で押し込んでもすぐに出てきてしまいかなりパンパンに腫れてます、 週明…
後片付けが出来ない旦那。 料理はしてくれますが、調味料栓開けっぱなし封開けっ放し出しっぱなし。 唐揚げなんて、粉と混ぜたらそれ出しっぱなしで普通にお風呂行きます😂 自分の服もかたせず散乱。 なのにあれこれ買うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント