hanaKA
ベビーカーはアップリカとかコンビとか高いものもたくさんありますが、腰が座ればB型に買い換えるので、うちは西松屋で2万円弱のものを買いました。
hanaKA
ベビーカーはアップリカとかコンビとか高いものもたくさんありますが、腰が座ればB型に買い換えるので、うちは西松屋で2万円弱のものを買いました。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならまた連絡すると言われていたら自分からは連絡せずに待ちますか🥹? 妊娠37週です。友人が私より予定日1ヶ月ほど後なのですが、2週間ほど前より里帰りで地元に帰ってきています。里帰りの日程が決まった7月上旬に…
最近っぽい名前じゃないけど大丈夫? 男の子の名付け相談です😣 千晃(ちあき)と名付けたいなと思っています。 ただ、心配な点があり、、、 ○最近多い、ハルト、リツ、ナギ、レンといったランキング上位の名前ではない。…
いきみ逃しの時に、ケツを思いっきり抑えるという超重要ポジに研修中の学生?助産師さん?が配置されて、もうこっちマジでしんどいのに全然響いてこない抑え方で、「おいてめえ!下手くそー!!!!本気でやれ!!!!」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント