産婦人科・小児科 先ほど5ヶ月の息子が吐き戻しました。マーライオン状態でこんなに吐いた… 先ほど5ヶ月の息子が吐き戻しました。 マーライオン状態でこんなに吐いたのは初めてです。 吐いた後はケロッとしてご機嫌です。 上のお姉ちゃんが今日病院で胃腸炎と言われ、 息子はBCGの予防接種を受けました。 #8000にも電話はしてないのですが、、、 様子見で大丈夫でしょうか?? お姉ちゃんのうつったのかな、、、 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 予防接種 病院 イオン 夫 息子 吐き戻し うつ 胃腸炎 とろろん(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あゆり 機嫌が良ければ様子見で大丈夫です! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント