ココロ・悩み アデノウイルスってどのように診断がくだりますか?血液検査?問診だけで… アデノウイルスって どのように診断がくだりますか? 血液検査? 問診だけではわかりませんか? 子供の熱が4日続いてますが、 2回病院へいって ただの風邪薬だけもらってきてます。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 病院 熱 アデノウイルス 風邪薬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ジャンジャン🐻 鼻か喉の奥をこするやつでしたね🤔 わかったところで対処療法だから、今は検査しないところ多いかもしれませんね😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 診断がくだらないと登園してしまいますよね😅 確実アデノウイルスなら解熱後2日は登園禁止みたいですが,,, 2月5日 ジャンジャン🐻 そうですよねー😨 診断されてないなら間違いなく24時間経過で登園ですね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診断がくだらないと登園してしまいますよね😅
確実アデノウイルスなら解熱後2日は登園禁止みたいですが,,,
ジャンジャン🐻
そうですよねー😨
診断されてないなら間違いなく24時間経過で登園ですね💦