子育て・グッズ 学校の自粛で授業参観自粛して学級の保護者会は通常通りらしいですが、… 学校の自粛で授業参観自粛して学級の保護者会は通常通りらしいですが、逆じゃないですか(><)?授業参観は親は廊下から見学する感じです! 保護者会とかプリント通り進めるだけで特にあってもなくてもな会なのにと思いますが、皆さんの地域はありますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 親 学校 ママリ コメント ひよこママ えー!逆に思いますね😲 参観日は廊下から保護者会はなしです!! 2月5日 ママリ 逆ですよね、何を報告するのやら…(><) 子供が通う所も廊下で見学なのに、それも無しになるなんて、重要視するところ間違ってますよね、6年生もなしになっていて、可哀想です(><) 2月5日 ひよこママ 可哀想ですよね💦 うちの最寄りの学校も6年生学年閉鎖なってます。 後少しなのに😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逆ですよね、何を報告するのやら…(><)
子供が通う所も廊下で見学なのに、それも無しになるなんて、重要視するところ間違ってますよね、6年生もなしになっていて、可哀想です(><)
ひよこママ
可哀想ですよね💦
うちの最寄りの学校も6年生学年閉鎖なってます。
後少しなのに😭