妊娠・出産 生理予定日から4日目で検査薬したら陰性でした。そのあと陽性に変わった… 生理予定日から4日目で検査薬したら陰性でした。 そのあと陽性に変わった方いますか? 息子の時がそうだったんですが、他にもそういう方いるのかなと気になりました💦 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 息子 陰性 陽性 🌙(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🦄🦋 私もそうでした! 生理1週間遅れても陰性でまた少ししてから病院に行ったら妊娠してました! 排卵日がずれていてそうなったみたいです! 2月5日 🌙 なるほど💦 あるんですね😭 息子の時は4日目は真っ白だったのに、6日目の夜はくっきり陽性出てたので、また1週間経ったらやってみようと思います😭 ありがとうございます 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
なるほど💦
あるんですね😭
息子の時は4日目は真っ白だったのに、6日目の夜はくっきり陽性出てたので、また1週間経ったらやってみようと思います😭
ありがとうございます