※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬼母👹
妊娠・出産

昨日から腹痛が続き、前駆陣痛か心配。検診で子宮口開いているか確認したい。予定日まであと9日。

昨日の昼間に張りと腹痛があり、夜中にも同じ張りと腹痛でこれが前駆陣痛かっ‼︎と思いました♡♡♡
この後は眠りについたので、まだ本陣痛には繋がらなかったようです⸜( ´ ꒳ ` )⸝我慢できる痛みでひたすらお腹に頑張ろうねと話しかけていましたっ‼︎痛みが増したら、そんな余裕はないでしょうけど( ˃ ⌑︎ ˂ )笑 2日後に検診に行くので、子宮口開いていればいいな〜♩一週間前には、まだだねと言われているので...!笑 もうすぐ会えるのかな♡😚♡
予定日まであと9日💫💫💫

コメント

大丈夫ですか?本陣痛は痛みが増してくるのでわかります^^;5分から10分間隔で痛みが増してきます。自分は測った事ないです

• 鬼母👹

鬼母👹

ありがとうございます♡
    痛みは増さなかったので、大丈夫でした‼︎
    今夜も痛みが来るのかな?とソワソワしています( ˃ ⌑︎ ˂ )

• 10月30日