子育て・グッズ 教えてください。11/4がハーフバースデーです。まだ離乳食を始めてない… 教えてください。11/4がハーフバースデーです。まだ離乳食を始めてないので、お祝いご飯はスルーするつもりですが、記念に写真を撮ってあげたいなと思っています。 みなさんどんな写真を撮ったか教えてください。 買い物に出掛けるのが大変なので、出来たら家にある物を使って撮影したいです。100日記念の時はオムツで0を2つ作って、1の代わりに娘を置きました。 写真載せてもらえたらとっても嬉しいです。 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 離乳食 オムツ お祝い 写真 撮影 ハーフバースデー ご飯 買い物 ナイトメア(6歳, 8歳) コメント ナイトメア こっちも可愛い!! これなら出来るかもです。赤いのはビニールテープですか?マスキングテープ?剥がすの大変じゃなかったですか?? 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント