子育て・グッズ 最近息子のよだれがすごく、今まではよだれかけをしていましたが最近は… 最近息子のよだれがすごく、今まではよだれかけをしていましたが最近は付けてもすぐに外してしまいます。 気付いたら拭いていますが、常にタラタラなので顎がかぶれてきました泣 何かいい方法はありませんか? 常に拭き続けるしかないのでしょうか、、、。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り よだれかけ 息子 🧸(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 3-613&7-113 ワセリン塗布しておけば、弾いてくれると思います。あと、食後などにタオルで綺麗にしてワセリン塗り直ししておけば良いと思います。 2月5日 🧸 ありがとうございます! ワセリン買いに行きます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!
ワセリン買いに行きます😊