子育て・グッズ 今まで離乳食バクバク食べてたのに、ここ2日前からヨーグルトしか食べな… 今まで離乳食バクバク食べてたのに、ここ2日前からヨーグルトしか食べなくなりほとんどご飯やおかずを口にしてくれません。そのときはどうしたらいいですか?🥲フォロミを飲ませるべきでしょうか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト ご飯 おかず フォロミ ぽしゅ (1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント チョコ まさに同じ状況です😓 息子もヨーグルトしか食べずご飯などは一口しか食べません😭 2月5日 ぽしゅ 回答ありがとうございます🥲 お風呂上がりにぐずったのでとりあえず160フォロミ飲ませました… 食べムラか見た目でもう食べたくないとゆうのが出てきたのでしょうか…成長ですね🥰💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽしゅ
回答ありがとうございます🥲
お風呂上がりにぐずったのでとりあえず160フォロミ飲ませました…
食べムラか見た目でもう食べたくないとゆうのが出てきたのでしょうか…成長ですね🥰💦