緑茶🍵GreenSmoothy
長嶺にある「はまさき村」は、ベビーフードがメニューにありました。和光堂とかのやつですが。
カフェでもないですけどね💦
他では離乳食があるお店ってみた事ないです。
緑茶🍵GreenSmoothy
長嶺にある「はまさき村」は、ベビーフードがメニューにありました。和光堂とかのやつですが。
カフェでもないですけどね💦
他では離乳食があるお店ってみた事ないです。
「ランチ」に関する質問
慣らし保育期間中、皆さんどんな事をされてましたか? せっかくなかなか無い平日の1人時間…少しだけでも満喫したいです!!笑 4月から慣らし保育スタートで、2週間予定です。 とりあえずカフェランチと一人カラオケは行き…
学生時代の友達?からLINEで結婚報告が来ました。 学生時代は仲良かったし遊びに行ったりしていたのですが 彼女にされた(悪気はない、誰のせいでもない)ことがどうしても忘れられず、ここ数年で疎遠にすることを決めて…
もう何もしたくありません。頑張りたくありません。 このまま、家を出て 1日だけでいいから、1人でどこかに行かせてほしい。 1人でどこかに泊まって帰りたい。 子供のことは見ておくから一人でリフレッシュしておいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント