雑談・つぶやき 上の子と私がコロナに感染し、夫も発症しました。下の子は元気ですが、PCR検査で陰性でした。なぜ陰性なのか疑問です。 上の子と私が先週の土曜日からコロナ発症、火曜日から夫が発症 。下の子もすこぶる元気だけど鼻水と咳時々して(熱なしで微熱)たから、昨日PCR受けたら何と陰性🙄 全員なるだろうと隔離してなくて、マスクもしたりしなかったり。家の中も消毒もしてないのに何故か陰性。。 何でなん🙄🙄🙄🙄🙄 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 夫 熱 陰性 上の子 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 22歳) コメント ママリさん 偽陰性というパターンもあるみたいです💦 隔離せず症状があるなら、家族全員罹患してる可能性が高いと思います…😣💦 でも、症状が軽いのは何よりです😊お大事にしてください✨ 2月5日 そうです。私が変なおばさんです コメントありがとうございます😊 偽陰性😱 そんなパターンもあるんですね💦 本当に家族全員陽性で下の子だけ陰性で、もしや下の子は宇宙人?!と思いました😂 でも本当に罹患してたとしても、症状が本当に軽くて良かったです✨ ありがとうございます😊‼︎ 2月5日 ママリさん 同じ空間にずっといたのにびっくりしちゃいますよね🤣w ゆっくり療養されてください〜✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます😊
偽陰性😱
そんなパターンもあるんですね💦
本当に家族全員陽性で下の子だけ陰性で、もしや下の子は宇宙人?!と思いました😂
でも本当に罹患してたとしても、症状が本当に軽くて良かったです✨
ありがとうございます😊‼︎
ママリさん
同じ空間にずっといたのにびっくりしちゃいますよね🤣w
ゆっくり療養されてください〜✨