子育て・グッズ 1歳2ヶ月ですご飯の時に私がラップを使っているのを見ているのかちぎっ… 1歳2ヶ月です ご飯の時に私がラップを使っているのを見ているのか ちぎった時に欲しい欲しいと催促したので 折り紙程度の大きさのラップをちぎって渡したら お皿に広げて掛けたり丸めてみたりとすごく集中 して遊んでいるので、何かに繋げたいなと思っています。 お皿に掛けるだけじゃなくて、他に何か危なくないような ラップを使った遊びできないかと考えています。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 4 遊び ご飯 1歳2ヶ月 ゆあ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ラップの芯ならいいと思いますが、ラップ自体で遊ぶのは危険ですよ💦 誤飲事故の中でもラップは… やめた方がいいと思います。 2月5日 ゆあ 隣でつきっきりで見てるので大丈夫かと思ったのですが、そうですよね。 ご指摘ありがとうございます 2月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
隣でつきっきりで見てるので大丈夫かと思ったのですが、そうですよね。
ご指摘ありがとうございます