妊娠・出産 授乳ブラについてです。いいねで教えてください!妊娠中はユニクロのブラ… 授乳ブラについてです。いいねで教えてください! 妊娠中はユニクロのブラキャミしか着ず ブラを使ってなかったのですが、 流石に入院するにあたり 数枚授乳ブラ買った方が良いかなと思って 購入を検討しています。 よく胸が大きくなるといいますが、 今のところ妊娠中にサイズは変わってません🤔 でも、産後大きくなることを考えて 大きめを買うべきか迷ってます。。 実際みなさんは妊娠中・授乳中に 胸の大きさは変わりましたか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り ユニクロ 産後 妊娠中 授乳中 授乳ブラ ちゃむ(2歳9ヶ月) コメント ちゃむ 変わらなかった🤷♀️ 2月5日 ちゃむ 多少(1カップ程)変わった🙋♀️ 2月5日 ちゃむ 結構(2カップ程)変わった🙋♀️ 2月5日 ちゃむ めちゃくちゃ(3カップ程)変わった🙋♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント