その他の疑問 岩手県南の方にお聞きしたいです!どこかスーパーや産直でカラー大根や紫… 岩手県南の方にお聞きしたいです! どこかスーパーや産直でカラー大根や紫キャベツ売っているところ知りませんか? よく見かけるよ~という所ありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 岩手県 大根 キャベツ かなお(6歳, 12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 コープ系はあるの見ますね🤔あとはユニバースとかJAのスーパーもあるイメージです! 2月5日 かなお ありがとうございます😭 ちなみに産直コーナーとかですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 私は青果コーナーとかでみますね🥺 2月5日 かなお ちなみに見たのは大根ですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 紫キャベツです! ちょっと前はイオンの産直コーナーに紫っぽい大根うってましたよ🙆♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなお
ありがとうございます😭
ちなみに産直コーナーとかですか?
はじめてのママリ🔰
私は青果コーナーとかでみますね🥺
かなお
ちなみに見たのは大根ですか?
はじめてのママリ🔰
紫キャベツです!
ちょっと前はイオンの産直コーナーに紫っぽい大根うってましたよ🙆♀️