妊娠・出産 岩手県在住です🏠6w0d 胎嚢確認してきました!胎嚢は8.5cm(口頭では1cmと… 岩手県在住です🏠 6w0d 胎嚢確認してきました! 胎嚢は8.5cm(口頭では1cmと言われました) 体外受精なので週数はおおよそあっていると思われます 胎嚢の中に白っぽい影のようなものが見えるのですが 胎芽?卵黄囊?でしょうか 医師からはサイズは小さいけど来週心拍確認できるといいですね、と話されましたが胎嚢の中身が先ではないのか気になって質問しました! 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 体外受精 胎芽 胎嚢 岩手県 心拍確認 移植③🧚♂️初マタ4ヶ月(妊娠24週目) コメント 退会ユーザー こんばんは! 私も体外受精でした。私の場合ですが…胎嚢確認した10日後に受診し、胎嚢の中身と心拍確認を同じ日に行いました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント