コメント
はじめてのママリ🔰
私の姉は40歳前で
自閉症が発覚しました!本人もずっと悩んでいたので思い切って検査したところです
本人が息苦しさを感じているなら無理しても可愛そうです
はじめてのママリ🔰
私の姉は40歳前で
自閉症が発覚しました!本人もずっと悩んでいたので思い切って検査したところです
本人が息苦しさを感じているなら無理しても可愛そうです
「ココロ・悩み」に関する質問
保健センターに子育ての相談をしたことのある方いますか? 相談したら言い方は悪いですが面倒なことってあったりしますかね? 風邪症状が酷く大暴れ、寝ていても5分持たずに咳をして、夜中も大声で騒がれて通報されるか…
娘、スイミングに週1土曜日のみ通っています なぜ土曜日かと言うと平日は仕事で3時半まで 遅いと5時半まで仕事になるからです 水曜日は休みですが突発的に仕事になったりするので 習い事するなら土曜日かなって思って土…
出産してから、夫が「好きな人 」から「戦友」「家族」みたいになったというか、 優先順位が 1位 旦那🥇 だったのが 1位 我が子🥇 2位 旦那🥈 になって、1日旦那の前ですっぴんパジャマでも平気になって、目の前でも普通にお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
診断されて何か変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
父母が仕事ができなかった続かなかった事を許せるようになりました。障害年金が貰えるかの申請が診断されてから1年半以上経たないと申請できないと言う事なのでまだ申請できずにいす。なので、早めに診察に行くべきだったと話してます。就職活動においても一般枠で選択してもダメだと言うことがわかったので、障害者向けの方で探し中です