コメント
はじめてのママリ🔰
私の姉は40歳前で
自閉症が発覚しました!本人もずっと悩んでいたので思い切って検査したところです
本人が息苦しさを感じているなら無理しても可愛そうです
はじめてのママリ🔰
私の姉は40歳前で
自閉症が発覚しました!本人もずっと悩んでいたので思い切って検査したところです
本人が息苦しさを感じているなら無理しても可愛そうです
「ココロ・悩み」に関する質問
発表会での発達障害児のお世話係を同じクラスの子がすることについて 現在、ASDで保育園の年長さんの娘がいます! 去年の発表会をめちゃくちゃにしてしまいました… 基本的に参加はしているのですが、少し気が散りやすい…
恥ずかしい…。。。 運転初心者です。 今日混んでいるスーパーに一人でいきました。 そんな難しくない駐車場で入庫に失敗してしまい… うまく調整ができなくて(ちょっとパニック気味に)何度も切りかえしたけど無理で…💦 四…
悲しいです。 昨日午後、長女が初めて美容院で散髪の予約を入れてました。 緊張しやすい長女だし、 下の子は大人しくしてられない子なので 下の子は夫に預けて行こうと思ってました。 でも夫は朝から爆睡。リビングで……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
診断されて何か変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
父母が仕事ができなかった続かなかった事を許せるようになりました。障害年金が貰えるかの申請が診断されてから1年半以上経たないと申請できないと言う事なのでまだ申請できずにいす。なので、早めに診察に行くべきだったと話してます。就職活動においても一般枠で選択してもダメだと言うことがわかったので、障害者向けの方で探し中です