心配していますと言う言葉が重荷になることないですか?😣実母なんですけ…
心配していますと言う言葉が重荷になることないですか?😣
実母なんですけど元々すごく心配症で(私もそうです)心配かけているのは分かってるんです。
あえて心配しているよ、と言われても余計に辛くなるだけです。
- E
コメント

はじめてのママリ🔰
多分子供大きくなったら同じ事すると思いますよ。
いくつになっても心配です。
心配していますと言う言葉が重荷になることないですか?😣
実母なんですけど元々すごく心配症で(私もそうです)心配かけているのは分かってるんです。
あえて心配しているよ、と言われても余計に辛くなるだけです。
はじめてのママリ🔰
多分子供大きくなったら同じ事すると思いますよ。
いくつになっても心配です。
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
怒りの沸点をあげてストレスを爆発させないようにするにはどうしたらいいのでしょうか。 怒りの沸点が低くてすぐ子供を怒ってしまいます。 八つ当たりと言っても過言では無いくらいです。 イライラしすぎると泣いてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
E
そうですかね。
今回のことでプレッシャーになっているので同じことはしないでおこうと思いました。家族にも誰にでも。
コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
そうできるのは凄いです!
頑張ってくださいね。